子育て・グッズ 寝返り後の腕の位置が悪く、バランスが悪いです。これは問題があるのでしょうか?自然に治りますか? 寝返りしたあとの腕の位置について 今日息子が寝返りに成功しました👏が、、 右腕がどうしても横に伸ばす感じになってしまってバランスがめちゃくちゃ悪いです😂 うつ伏せ練習のときも頭が重いのかバランス感覚が悪いのか、両腕を前にしても体が斜めになって倒れてしまってました💦 これってなにかおかしかったりしますか? また、自然に治りますか?😵💫 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 息子 体 寝返り うつ伏せ あ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さくら 前出せるようになりますよ😊 寝返りできたばっかの時はそんな感じです🤫 3月28日 あ そうなんですね😂よかった~ 1人目の娘はこうならなかったのでなんで!?となっちゃいました😵💫 ありがとうございます😊 3月28日 さくら そうなんですね!娘さんすごい!笑 腕が心配だったので都度前に出してあげてました🤣 いつの間にか普通にできるようになりましたよ✨️ 3月28日 あ 2人目なのに1人目と違うことばかりで戸惑う毎日です😂 そう!腕がすごく心配で😵💫 このまま右に倒れた時腕折れない!?と思っちゃいます😣笑 気長にできる日を待ちたいと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😂よかった~
1人目の娘はこうならなかったのでなんで!?となっちゃいました😵💫
ありがとうございます😊
さくら
そうなんですね!娘さんすごい!笑
腕が心配だったので都度前に出してあげてました🤣
いつの間にか普通にできるようになりましたよ✨️
あ
2人目なのに1人目と違うことばかりで戸惑う毎日です😂
そう!腕がすごく心配で😵💫
このまま右に倒れた時腕折れない!?と思っちゃいます😣笑
気長にできる日を待ちたいと思います☺️