コメント

はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
「LINE」に関する質問
最近友人たちがLINEで普通の絵文字(😄)じゃなくて、黄色の丸い手足棒のキャラ?の絵文字使ってるのですが、流行りなんですか?皆さん使ってますか? 自分だけ相変わらずノーマル絵文字使ってて、流行に遅れてる?ってなっ…
8ヶ月での結婚式参加 11月半ばの結婚式に参加する予定です。親友なので行きたいです! ただ完母なのと、搾乳器を使うと吐き気がするのでずーっと直母で来てしまいました。当日も搾乳器で母乳をあげるのは厳しい感じがし…
小学生の子供が初めてお家に遊びに行かせてもらった帰りにお家で取れた野菜をたくさんいただきました。 次遊ぶ時にお礼渡せばいいかなと思ってたんですが遊ぶことなく夏休みになってしまいました。 ママさんとはその時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
わかりづらくてすみません!
幼稚園の役員の代表になったので、10名の人とラインを交換したのですがこの10名の名前は残りますかね??
はじめてのママリ🔰
今回年長で卒園とかなら削除しちゃってもいいと思いますが、まだ在園するなら念のためで非表示にして残しておけばいいんじゃないですかね?
ムージョンジョンLOVE
ですよね。
今回年中なので来年までは残そうかなと思います。
小学校だと役員の数ヤバそうですね…。
必ず1回はならないといけないとか聞くのでビビってます。
あまりLINEに名前が残ること自体が好きではないので仕方ないですよね。