コメント

はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
「LINE」に関する質問
モヤモヤしたので相談させてください 同じクラスのママが先日の運動会の時に私の息子の写真を勝手に撮って、迎えの時に夫にその写真を送っていました。 その時にLINE交換をして送ってもらったそうです。 特別仲が良いわ…
至急🚨 上司から「祖父が亡くなり忌引きをいただきます。ご迷惑をお掛けします。」と会社のグループLINEに連絡が入りました。 こういう時ってなんて返事すれば良いのでしょう… また、「葬儀は家族のみで行います」とのこ…
これってモヤモヤしませんか?普通ですか? 長くなります🙇♀️ ママ友の話です。 今年の5月、下の子の出産祝いをいただきました。 8000円くらいのものでした。 里帰りでしばらく会えなくなるため配達で内祝いを送るから住…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
わかりづらくてすみません!
幼稚園の役員の代表になったので、10名の人とラインを交換したのですがこの10名の名前は残りますかね??
はじめてのママリ🔰
今回年長で卒園とかなら削除しちゃってもいいと思いますが、まだ在園するなら念のためで非表示にして残しておけばいいんじゃないですかね?
ムージョンジョンLOVE
ですよね。
今回年中なので来年までは残そうかなと思います。
小学校だと役員の数ヤバそうですね…。
必ず1回はならないといけないとか聞くのでビビってます。
あまりLINEに名前が残ること自体が好きではないので仕方ないですよね。