コメント

はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
はじめてのママリ🔰
増えてないですよ笑笑
幼稚園ほど学校に行くことがないので顔見知り程度のママはいても連絡先を交換するほどまでいかないですし、こちらは登校班もないです。
私は次役員なので、役員分のLINEは増えそうですけどね。
「LINE」に関する質問
話の内容がわからずそのまま聞いて、話を合わせたことがある方いますか? ママ友さんと話していて、いきなり何の話かわからず、そのまま聞いてなんとなく合わせてしまったんですが今さらながら、すごいモヤモヤしていて💦…
同じクラスのママさんに連絡先 聞いた方・聞かれた方 どんな感じで聞いた・ 聞かれましたか? 療育なんですが... 懇談や保護者の集まりがあり、いつも居るママさんにLINE聞こうか毎回迷ってます。かれこれ2年弱(旦那さん…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
わかりづらくてすみません!
幼稚園の役員の代表になったので、10名の人とラインを交換したのですがこの10名の名前は残りますかね??
はじめてのママリ🔰
今回年長で卒園とかなら削除しちゃってもいいと思いますが、まだ在園するなら念のためで非表示にして残しておけばいいんじゃないですかね?
ムージョンジョンLOVE
ですよね。
今回年中なので来年までは残そうかなと思います。
小学校だと役員の数ヤバそうですね…。
必ず1回はならないといけないとか聞くのでビビってます。
あまりLINEに名前が残ること自体が好きではないので仕方ないですよね。