子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子が、ミルクを飲んで寝そうになってる時にピクピ… もうすぐ5ヶ月になる息子が、ミルクを飲んで寝そうになってる時にピクピク震えるというか痙攣みたいなのがあるのですが、そういう子いますか?😂 今まではなかったのに、最近1週間に一回くらいあります😅 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子あるあるなんですかね? 多分それ大きくなっても治らないですよ😂 うちの旦那も寝る時なりますが、義母に聞いたら赤ちゃんの時からの癖みたいです😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😂 そんな大人になってもなるんですか😂 じゃぁ癖なんですね🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😂
そんな大人になってもなるんですか😂
じゃぁ癖なんですね🥹