子育て・グッズ トイトレについて🚽2歳8ヶ月男の子ですが、急にトイレ座りたがるようにな… トイトレについて🚽 2歳8ヶ月男の子ですが、 急にトイレ座りたがるようになり 全てではないですが、タイミング見て声掛けしてトイレ行くとおしっこ出来るようになり自分でも行く!って手を引く時があったのですが 急にしなくなりました😭 オムツにしても教えてくれなくて(以前も教えてくれる時と教えてくれない時ありました) 振り出しどころかマイナスに戻った感あります… こんなものなのでしょうか🥲 最終更新:2023年3月28日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 おしっこ トイレ トイトレ ままり(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆず 息子はそんな感じでした😓 3歳半、ようやくおしっこはできるようになりました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント