サプリ・健康 妊娠して16キロ太り、元の体重まであと2キロだったのき最近増えてきて、… 妊娠して16キロ太り、元の体重まであと2キロだったのき最近増えてきて、あと3キロです(;_;)そろそろ食べる量も気にしないとダメになってきました( ‾᷄ᗣ‾᷅ ) 産後どんなダイエットして成功したとか体験談あれば教えてください♡ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 3 ダイエット 体重 産後 妊娠 びびでばびでぶー♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ちょむ 妊娠中15㌔太りました~!(笑) 退院時5㌔しか減ってなくて さすがにヤバいと思い 軽めのダイエットしたら 妊娠前の体重より-2に なりました😊✨ 1月19日 びびでばびでぶー♡ 軽めのダイエットの内容が知りたいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびでばびでぶー♡
軽めのダイエットの内容が知りたいです!