子育て・グッズ 福岡市の児童票を記載したとこがある方に質問です。職業欄に「具体的に… 福岡市の児童票を記載したとこがある方に質問です。 職業欄に「具体的に」とありますが、会社員や自営業、パート等の他に何か書かれましたか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り パート 体 会社 福岡市 職業 自営業 むむ(妊娠15週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那は開発職、私は相談支援職、と書きました😂 具体的ってどこまで書いて良いか分からなくて悩みました💦 3月28日 むむ 回答ありがとうございます! 我が家も技術職、のような書き方にしようと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
回答ありがとうございます!
我が家も技術職、のような書き方にしようと思います☺️