子育て・グッズ 6ヶ月半の子がいます。2週間ほど咳と鼻水が治りません。病院には行って… 6ヶ月半の子がいます。 2週間ほど咳と鼻水が治りません。 病院には行って薬飲んでいます。 離乳食ってアレルギー出やすいものはまだ食べさせないほうがいいですかね? 卵黄などもそろそろ食べさせたいな…と思っているのですが😣 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 離乳食 病院 ママリ コメント ぷるぷる 私なら治ってからアレルギー警戒な食べ物与えます☺️ 3月28日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️そうしたほうが子供のためですよね😌 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️そうしたほうが子供のためですよね😌