吸水ショーツは産後の尿漏れにも使えますか?漏れやニオイが心配で、お手入れも大変です。使い方や対策を知りたいです。
今流行りの(?)吸水ショーツって、産後の尿漏れにも使えますかね?
今回尿漏れが1人目より酷くて、産後恐ろしいです😭
おりものシート、吸水シートでも漏れちゃって、日に何回もパンツ変えることもあります🤣今は生理用ナプキン使ってますが蒸れて不快で😂
産後、2人ワンオペで、シート変えるためにトイレ籠る時間あるか心配で😂お風呂もワンオペなので、さっと履けたらいいよなぁと…🥺
でもやっぱりニオイが気になりそうだし、本当に漏れないか不安だし、お手入れの面倒さも加わるし…
そんな使い方してる人、いないですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
mmmma
尿漏れは生理用ナプキンぢゃちゃんと吸ってくれないので、尿漏れパッドの購入お勧めします!🙌💕
全然違いますよ🙌‼️‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが尿漏れひどくてユニクロの吸水ショーツしか履いてません😂
トイレとかで脱いだときは少し臭うけど普段は全くだし漏れたり蒸れたりもないし快適さがレベル違いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹うわぁ、まさしく私が求めていた情報…✨笑 私はお腹の締め付け苦手で妊娠中は使えそうにないんですが、お守りとして産後用に準備しておきたいと思います😆
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹めちゃくちゃでかすぎてワンピースしか着れないんですがユニクロの吸水ショーツはいけます😳
他メーカーのものも色々試したけど他は軒並みだめでした😱
ぜひ一度買って試してみてください😆
妊娠中増えるおりものも快適になり✨- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!大きいお腹でも使えるんですか😳早速買って試してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!薄手の尿漏れ用の吸水シート使ってたんですけどダメで😥薄すぎたんですかね😭
ガッツリしたやつ使ってみます😭
mmmma
私3人目の妊娠中
咳が止まらなくて、咳が出るたびに尿漏れというか、普通に漏れてない?くらいじゃーって尿漏れしてて🤣💦
本当50ccとか100、150ccとか買ってつけてました🤣💦💦
どれくらいの量かとかにもよりますが、結構出てるなら尿漏れパッドがいいと思います!👍