コメント
たまご
背中のストレッチ良いです!肩甲骨を動かすと小顔効果になるそうです☺️
「肩甲骨 ストレッチ」などで調べると詳しく載ってると思います🙆♀️
たまご
背中のストレッチ良いです!肩甲骨を動かすと小顔効果になるそうです☺️
「肩甲骨 ストレッチ」などで調べると詳しく載ってると思います🙆♀️
「マッサージ」に関する質問
赤ちゃん 便秘 母乳 生後1ヶ月半の子供が便秘で辛そうです。 綿棒浣腸 うんちパニック ののじマッサージも しましたが、あまり効果なかったです。 他に効果あっだものとかなにかありますか? また 今母乳がほぼ…
赤ちゃん 便秘 母乳 生後1ヶ月半の子供が便秘で辛そうです。 綿棒浣腸 うんちパニック ののじマッサージも しましたが、あまり効果なかったです。 他に効果あっだものとかなにかありますか? また 今母乳がほぼ…
つわり始まったんですけど、明後日美容院とマッサージ予約してあり、 行けるのかキャンセルしようか迷っています ビビビ祭とゆうキャンペーンで半額で受けれます 今つわりで吐いてはいないもののずっと横になってじっとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
背中、腕もたまにやります!もう少し増やします🌟
ありがとうございます(*´ω`*)♥