妊娠・出産 6w2dで胎嚢確認後、週数に対して胎嚢が大きくない流産の可能性の方が高… 6w2dで胎嚢確認後、週数に対して胎嚢が大きくない 流産の可能性の方が高い。と言われました。 そして病院受診前に茶オリが出て 流産したな。と思いました。 同じような経験ある方、その後 どうなりましたか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 流産 胎嚢 うなり まー コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 流産何回もあります 病院行ってそう言われて、茶おりから出血 病院行ったら完全流産のパターンと、出血などなく掻爬手術になったパターンがあります🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント