妊活 無排卵だと基礎体温はずっと低温期のままですか?? 無排卵だと 基礎体温はずっと低温期のままですか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 高温期、低温期と判別が付かないぐらいガタガタでした😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 これは排卵はしてそうですか?? 3月28日 ママリ 測定はこれだけですか?💦 このグラフだけではわからないです😂 基礎体温で妊活するなら、2ヶ月、3ヶ月は必要ですよ😅私はそれが手間だったので、排卵検査薬でタイミングとってました😊 それでもうまくいかなかったので、不妊専門にいったら、無排卵で、治療してタイミング取ったらすぐに息子を授かりました😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 前回のがこちらに貼り付けましたです😭😭 今回はこれだけです😭 3月28日 ママリ 排卵時期が読めないですね😂 生理が来てから排卵日までは測定してますか?😳😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは排卵はしてそうですか??
ママリ
測定はこれだけですか?💦
このグラフだけではわからないです😂
基礎体温で妊活するなら、2ヶ月、3ヶ月は必要ですよ😅私はそれが手間だったので、排卵検査薬でタイミングとってました😊
それでもうまくいかなかったので、不妊専門にいったら、無排卵で、治療してタイミング取ったらすぐに息子を授かりました😊
はじめてのママリ🔰
前回のがこちらに貼り付けましたです😭😭
今回はこれだけです😭
ママリ
排卵時期が読めないですね😂
生理が来てから排卵日までは測定してますか?😳😳