コメント
かな
私の母が同じ感じで、約束の時間に来ることはほとんどありません😂
もう諦めてます😂
rimama
義父母も義妹夫婦もみんな時間にルーズです😅
子供がいるならまだしも大人だけでも平気で遅れてきます😢
その度イライラするので、家に呼ぶのをやめました、、、
用事があるときだけ行ってますが、2,3ヶ月に1回くらいです😅
かな
私の母が同じ感じで、約束の時間に来ることはほとんどありません😂
もう諦めてます😂
rimama
義父母も義妹夫婦もみんな時間にルーズです😅
子供がいるならまだしも大人だけでも平気で遅れてきます😢
その度イライラするので、家に呼ぶのをやめました、、、
用事があるときだけ行ってますが、2,3ヶ月に1回くらいです😅
「義母」に関する質問
せっかく昼寝しようとウトウトしてたら義母からのLINE ほんとに間が悪い!!! 5分しか寝れてないし毎回スタンプだけ送ってきて返信しないと電話かけてくるし LINEで用件だけポンって送ってくれ😮💨 何件もスタンプだけ送…
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
年末年始、子どもご飯についてアドバイスください🙇♀️ 12/30から1/4まで義実家に帰省します! 娘、好き嫌い&気分屋のため、ご飯をどうするか悩んでます😭 普段、保育園では何でも食べてるみたいで本当に保育園様々です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ感じですか!!
私自身 時間通りor5分前くらいに到着したいタイプなのでなんで時間に遅れるのか!って思っちゃうんですが…
もう諦めですよね😂!
かな
いつも約束当日の朝に家出たら連絡してねと伝えて、あまりに連絡が来ない時は心配なのでこちらから連絡して、
今どこー?あとどれくらいで来れそう?焦らず気をつけて来てね〜と優しく連絡してます😊
夫と何時にくるか予想ゲームしたりする時もあります😂
子どもが来るの楽しみにしてて来れなくてガッカリさせちゃうのは可哀想なので、期待させないように来ることは言わないようにしたりしてます😂