コメント

かな
私の母が同じ感じで、約束の時間に来ることはほとんどありません😂
もう諦めてます😂

rimama
義父母も義妹夫婦もみんな時間にルーズです😅
子供がいるならまだしも大人だけでも平気で遅れてきます😢
その度イライラするので、家に呼ぶのをやめました、、、
用事があるときだけ行ってますが、2,3ヶ月に1回くらいです😅
かな
私の母が同じ感じで、約束の時間に来ることはほとんどありません😂
もう諦めてます😂
rimama
義父母も義妹夫婦もみんな時間にルーズです😅
子供がいるならまだしも大人だけでも平気で遅れてきます😢
その度イライラするので、家に呼ぶのをやめました、、、
用事があるときだけ行ってますが、2,3ヶ月に1回くらいです😅
「義母」に関する質問
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
2歳と0歳、男の子2人です👦! ベビーザラスでアンパンマンのパジャマが半額になっていたのですがピンクしかなく、ピンクも似合いそう!と思い下の子にピンクのアンパンマンのパジャマを着せてたら義母に「女の子ならよかっ…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ感じですか!!
私自身 時間通りor5分前くらいに到着したいタイプなのでなんで時間に遅れるのか!って思っちゃうんですが…
もう諦めですよね😂!
かな
いつも約束当日の朝に家出たら連絡してねと伝えて、あまりに連絡が来ない時は心配なのでこちらから連絡して、
今どこー?あとどれくらいで来れそう?焦らず気をつけて来てね〜と優しく連絡してます😊
夫と何時にくるか予想ゲームしたりする時もあります😂
子どもが来るの楽しみにしてて来れなくてガッカリさせちゃうのは可哀想なので、期待させないように来ることは言わないようにしたりしてます😂