コメント

はじめてのママリ
皮膚関係は皮膚科が1番です!
乾燥肌が小児科では全く良くならず3ヶ月ほど塗り続けましたが(根気強く塗り続けてと言われたので)
皮膚科に行くと2.3日で治りました😊
はじめてのママリ
皮膚関係は皮膚科が1番です!
乾燥肌が小児科では全く良くならず3ヶ月ほど塗り続けましたが(根気強く塗り続けてと言われたので)
皮膚科に行くと2.3日で治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
子供がモンクレール着てるのって正直生意気だとか思うもんなんですか? ファミレスのおばちゃん店員さん(60代くらい?)に「いい服きてるね、価値わかってないのに!子供は価値分かって着てないからね。お坊ちゃんみたいだ…
親や親戚、友人が赤ちゃんに会いに来てくれるのは嬉しいけど、来る時間帯に赤ちゃんが機嫌よくなるように合わせてミルクや沐浴の時間帯を調節しなきゃいけないの苦痛だし長居されるとイライラする 断ればいいては思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
専門のお薬貰って早く治します😢