家族・旦那 数年後には離婚すると思っています。我慢できるかは私次第です。契約し… 数年後には離婚すると思っています。我慢できるかは私次第です。 契約して手付け金170万払ったマンションは解約するべきでしょうか?別で違約金もかかるかもしれません。 契約し手付け金払ったあと、隠されていた今回の離婚事由がでてきました。色々なことを考えて数年は離婚はしない予定です。できるだけ伸ばしてお金をたくさん貯めたいと思っています。自分がどこまで我慢できるかです。子供はパパが大好きで家族としては仲良くできています。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り マンション パパ お金 家族 離婚 まろん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント