mama
ホルモン補充で内膜5㎜しかなく移植も何周期も見送りになりましたが、自然周期に変えて自宅でサンマットでお腹温めてたら内膜11㎜になり無事に妊娠出産しました(*´-`)!
2人目も同じです!
みかん
今更でごめんなさい💦
投稿主さんは今妊娠されてらっしゃるようなのですが、自然周期で内膜厚くなって妊娠できましたか?
ホルモン補充周期で内膜が厚くならず何度か移植が中止になってます😣次回から自然周期をトライしようと言われたのですが、内膜ちゃんと厚くなるか不安で😅
ご妊娠おめでとうございます❤️
お身体大事にされてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨️
ホルモン補充周期でD21の内膜は7.5mmで全然厚くならかったですが、3日目初期胚で無事に着床してくれました☺️
胚盤胞もあったのですが、内膜が厚くなる頃に着床するのを狙って移植しようとなりました!
薬が合わないと内膜が厚くならない可能性も考えられると先生には言われました💧
ホルモン補充周期だと、陽性後は自費のため、薬で1週間1万円以上かかってます。。。
体の負担と金銭的なことも考えると私は次は自然周期がいいなと思います😊
ご期待された回答じゃなくてごめんなさい🥲- 4月30日
-
みかん
ホルモン補充周期で妊娠できたのですね✨
ホルモン補充は判定後もしばらく続くから自費での出費はなかなか痛いですよね😅
結局今週期はホルモン補充しても内膜厚くならず移植中止になりました💦生理がきたら自然周期の予定なので、不安ですが考えすぎず頑張ります😊
ご回答ありがとうございました💕- 5月4日
コメント