※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともナッツ
子育て・グッズ

寝かしつけた後、立ち上がると関節がパキポキ鳴って起きちゃうのですが、鳴らない方法ないですか😅

寝かしつけた後、立ち上がると関節がパキポキ鳴って起きちゃうのですが、鳴らない方法ないですか😅

コメント

わんわん

鳴らない方法はわかりませんが、私ならハイハイしてその場を去ります!😂笑

• ともナッツ

ともナッツ

なるほど!ハイハイ試してみます!ありがとうございます👏

• 1月19日
riri

分かります!
私もパキパキなりまくります!
私は、寝たままゴロゴロとベッドの端まで転がって、少し離れた所で起き上がります(笑)
説明がわかりずらくてすみません💦

• ともナッツ

ともナッツ

離れてから立ち上がった方が良いみたいですね!説明わかります!ありがとうございます!

• 1月19日
さんさーん

なりますよね…。コロコロ端っこまで転がってから起き上がってました!!

• ともナッツ

ともナッツ

自らコロコロ離れてから立ち上がるのも試してみます!ありがとうございます!

• 1月19日
たむりん。

めっちゃわかります!笑
わー、懐かしい(∗ˊ ˋ∗)
うちは実家にいるとき4畳半の部屋だったのでどうにもならず(笑)
ゆっくり立ち上がるしかなかったです(><)

• ともナッツ

ともナッツ

わかります!うちも部屋が六畳で、ゆっくり立ち上がって鳴ると時が止まります!
    ありがとうございます!

• 1月20日