子育て・グッズ 朝起きたら室温17度でした💦短肌着+長袖カバーオールのみで掛け布団無し… 朝起きたら室温17度でした💦 短肌着+長袖カバーオールのみで掛け布団無しで寝かせてました 手足がかなり冷たいです 良くなかったでしょうか 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 布団 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ お腹と背中どうですか? 手足は冷たくて大丈夫ですよ むしろ暖かいと危険です 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 背中は暖かいです お腹は暖かいけど、少しぬるい感じです。 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
背中は暖かいです
お腹は暖かいけど、少しぬるい感じです。