コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
全卵が入ってるので、まだ少し早いかな?という気はします💦
もう試していてアレルギー反応とかなければ大丈夫な気もします☺️
yunon🌏
私は気にしないので
普通にあげます😊
-
ホットケーキ🥞
ありがとうございます♡
赤ちゃんにいけない成分が、はちみつ以外わからなかったので、大丈夫と言ってもらって良かったです♡- 3月28日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
全卵が入ってるので、まだ少し早いかな?という気はします💦
もう試していてアレルギー反応とかなければ大丈夫な気もします☺️
yunon🌏
私は気にしないので
普通にあげます😊
ホットケーキ🥞
ありがとうございます♡
赤ちゃんにいけない成分が、はちみつ以外わからなかったので、大丈夫と言ってもらって良かったです♡
「その他の疑問」に関する質問
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
節約のため家に置いていた黒淵のコンタクト1day使っていきます⁉️いつも普通の1day透明が付けやすくてつけてましたがついになくなり🥲一年ぶりに眼科兼コンタクトの店に買いに行くか家に残ってる黒目大きくみえるに年前に購…
何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。 駐車場に車を停めて車内で待ってる人が2組、私は車で送ってもらったのでお店の前で並ぶしかありません。 このような状況のとき皆さんだったら車で先に来てた方が外に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ホットケーキ🥞
ありがとうございます♡
卵はもう全卵もクリアしてます😍
大丈夫そうでよかったです♡
これを食べてくれたら、朝は助かるので嬉しいです😂