朝から喧嘩。結婚後お弁当に文句あり。自分で買えと伝えてもグダグダ。義父の態度にうんざり。帰省先で離婚も考え中。
朝から喧嘩😖
息子の前で喧嘩したくないけど、結婚後何回もお弁当に文句あるなら自分で買えと伝えてるのに今朝もグダグダやられてキレてしまいました。
野菜入れてほしいとか鶏肉は小さくして欲しいとか卵焼きは火を通しすぎないでくれとか、そこまでこだわるならコンビニでもスーパーでもほか弁でも何でもいいから買って欲しいんですけどそれ言うと不機嫌になるのってなんなんですかね、、、義父がゴミみたいな悪いタイプの九州男児なので嫁は言うこと聞くのが当然と思ってるのか、ちょこちょここういうことあってうんざりしてきます。5月帰省予定ですが早く実家帰りたいし、なんならもう離婚したい😇猫連れて帰れるなら即離婚案件なのになあ
- さとこ(2歳9ヶ月)
コメント
ママ
旦那さんワガママですねぇ、
お弁当の卵焼きは、しっかり火を通さないと良くないのでは…
がじやま
自分で作ったら?
鶏肉小さくしてって子供じゃあるまいし…
私ならご飯とふりかけ
梅干ししか入れません😊
-
さとこ
ありがとうございます😭😭
もう明日から作らない宣言しましたが、作れと言われたらそうします😂- 3月28日
退会ユーザー
ご主人幼稚ですね😢
ATMと思えるくらい収入がめちゃくちゃあるならなんとか割り切れますが😇
-
さとこ
そんなこともないのですが、主人にお金貸してるので全部回収できるまで我慢と思いつつもう限界かもしれません😇今更言い聞かせる気もしないし、いっそ離婚の方が楽そうですよね😂- 3月28日
👶😊💕
めんどくさいですね…
作ってもらえるだけありがたいと思えって思いますね💦
言い方って大事ですよね!
まず一言!美味しかった!があるだけでも全然違いますよね
-
さとこ
ほんとそれです🥲毎日何も言わずに持って行って、食べられないで残した日も何も言わずに渡され、、、妻であって母親じゃないんだけどなってなります😑- 3月28日
🐰
じゃあ自分好みの弁当自分で作れって話ですよね🥹
-
さとこ
ほんとですよね😑イライラしすぎてそう言っちゃいましたが、文句あるなら自分でやってみろってかんじです😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですねー!たまーに可愛くお願いされるなら良いけど、そうやって面倒な文句つけるなら自分で作るか買えよとしか言えないですよね🥺
金払って雇ってる家政婦じゃないんだから何でもいう通りになると思わないでほしいですね😂こっちは子供の世話で大変なのに。
-
さとこ
お弁当くらい簡単に作れるでしょとか思ってるんだと思います😑限られた時間と食材で作るんだからワガママ言うなやってかんじです😭- 3月28日
がーこ
鶏肉小さくしてとか子供か😂何のために歯があるんだよ💦自分で噛み切ってくれよ😮💨
卵焼きはきちんと火を通さないと腹痛になりますよね😅いっそのこと半熟で腹痛になれば良いのに😑そしたらまたお前のせいでって文句言うんでしょうね😮💨
弁当作ってもらってるのに朝から文句言ってくるとかめっちゃ腹立ちますね💢
感謝の気持がなさすぎますね😡😡
-
さとこ
ほんとですね😂何のために歯はえてんだよって言ってやればよかったです😂😂明日からも作れって言われたら呪いながら半熟卵詰めようと思います😇笑- 3月28日
さとこ
ですよね😇もうどうなってもいいので夏でも冬でもお腹壊しても死ぬまで半熟卵食べさせておこうと思います😑