子育て・グッズ ベビーカーの日除け対策について、子供が広げるのを嫌がるため困っています。紫外線対策が必要で、1日2時間以上ベビーカーに乗せる状況です。何かいい方法はありますか? ベビーカーの日除け対策教えてください! うちの子はベビーカーの日除けの部分を広げるのを嫌がります。視界が遮られるからだと思います。 これから紫外線が強くなるのでどうしようか困ってます。 上の子の幼稚園の送迎で1日合計2時間以上ベビーカーに乗っています😣😣 何かいい方法ないでしょうか 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ベビーカー 紫外線 幼稚園 上の子 nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 薄手のタオルケットやガーゼのおくるみを膝にかけて、あとは帽子被せてました! 日差し強くなってきたら日焼け止めも忘れずに☺️ 3月28日 nn 帽子も途中で脱いでしまわないですか!?😭😭 日焼け止めですね!ありがとうございます😊 3月28日 ゴルゴンゾーラ 脱ぐ時は脱いで絶対被ってくれなかったです😂 毎日被せてたら慣れてくると思いますよ! 3月28日 nn ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
帽子も途中で脱いでしまわないですか!?😭😭
日焼け止めですね!ありがとうございます😊
ゴルゴンゾーラ
脱ぐ時は脱いで絶対被ってくれなかったです😂
毎日被せてたら慣れてくると思いますよ!
nn
ありがとうございます😊