サプリ・健康 コンブチャクレンズを飲んでいる方、効果はありましたか?高いので悩んでいます。 コンブチャクレンズ飲まれている方、効果ありましたか? どちらかというと便秘 土日は外食、爆食い タイプな私なので効果あるかなぁと思いつつも疑い半分です。。 高いので悩んでいます💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 ブチ レンズ 外食 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝夜置き換えたら多少は減りましたが、普通の生活に戻すと太ります🥹1〜2キロって所です🥲 便秘は治りませんでした😣 3月28日 ちゃちゃ 置き換えた時期だけなんですね💦 便秘も治らなければちょっと金額的にもやめようかな🤣 3月28日 はじめてのママリ🔰 定期購入4回まで継続しなきゃで4回継続してすぐやめました🥹笑 いまだに残ってます笑笑 3月28日 ちゃちゃ ですよね! 今1円?で買えるみたいに書いてていいかなぁと思ったんですが、よく読むと4回までは買わなきゃいけないとかで一旦考えよってなりました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、笑 私も1円の時に契約して 4回目の発送でやめました🤣 1万以上しますよねたしか🥺 効果もあんまりだし よーーく考えた方がいいです!笑 3月28日 ちゃちゃ すぐポチっとしないよう気をつけます😂 ありがとうございます😊💓 すごい参考になりました‼︎ 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
置き換えた時期だけなんですね💦
便秘も治らなければちょっと金額的にもやめようかな🤣
はじめてのママリ🔰
定期購入4回まで継続しなきゃで4回継続してすぐやめました🥹笑
いまだに残ってます笑笑
ちゃちゃ
ですよね!
今1円?で買えるみたいに書いてていいかなぁと思ったんですが、よく読むと4回までは買わなきゃいけないとかで一旦考えよってなりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、笑
私も1円の時に契約して
4回目の発送でやめました🤣
1万以上しますよねたしか🥺
効果もあんまりだし
よーーく考えた方がいいです!笑
ちゃちゃ
すぐポチっとしないよう気をつけます😂
ありがとうございます😊💓
すごい参考になりました‼︎