産婦人科・小児科 もう少しで産後4ヶ月になります。3ヶ月くらいから生理のようなものがあ… もう少しで産後4ヶ月になります。 3ヶ月くらいから生理のようなものがあります。 生理が安定するまで、出血が何回かあったり、不安定だった方いますか?? 生理なのか?という出血もあったり、生理のような量の時もあったり、間隔も短いし、安定するまではこんな感じなのかなー?と。同じような方いれば教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 生理 産後 にこ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママん 4ヶ月くらいまでは出たり出なかったり安定しなかったです! 3月28日 にこ ご返信ありがとうございます! やっぱり安定しないですよね!😭 完母なのでもっと先かなーと思っていたら、早めに再開しました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご返信ありがとうございます!
やっぱり安定しないですよね!😭
完母なのでもっと先かなーと思っていたら、早めに再開しました😭