子育て・グッズ 生後14日目の赤ちゃんなんですけど首をよく、上げるので怖いです笑いき… 生後14日目の赤ちゃんなんですけど 首をよく、上げるので怖いです笑 いきなりグイーンってあげたり左右にブンブン 顔振るったりします(それはお腹すいてる時と眠い時)ってわかるんですけど寝返り早くできるように なるんかなって思ったりします笑 足腰結構鍛えてる感じで足のじたばたが凄くて 落ち着きない子に育たないか不安です💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 生後14日 シンママちゃん👶🍼(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー よく動く子は本当に動きます😂 2人産んで個人差があるものなんだかぁと感じています。 うちは上の子がジタバタ系です😄 寝返り早かったし、とにかく自分で動きたいんだな〜って感じでした。 3月28日 シンママちゃん👶🍼 かなり動くのが好きな子みたいです笑 もう忙しそうです笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
かなり動くのが好きな子みたいです笑 もう忙しそうです笑