お仕事 7月支給は遅いですか?前回は翌月に支給されていたと思います。普通でしょうか? 4月から下の子保育園に行きます😊 4月は有給消化で5月から実際に働き始めます。 会社から別件で送られてきた書類に、「給与は全て7月に支給となります」と記載がありました。 7月支給って遅いんですけど💦 これ普通ですか?? 上の子の時は4月下旬に復帰し、翌月に支給されていたと思います😅 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 上の子 会社 復帰 みみー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅いですよね💦 なぜ7月からなんでしょうか…? 3月27日 みみー コメントありがとうございます! やっぱり遅いですよね? 会社の嫌がらせとしか思えないです🤣 3月27日 はじめてのママリ🔰 ふつうに給与は発生してますよね…? 他の方は通常通りの締め日・支給日なのでしょうか? どういった理由でそうなるのかとても気になります💦 3月27日 みみー 有休消化なので給与は発生しています! 恐らく育休復帰後の社会保険料関係でまとめて支給しようとしているのか?🤔 3ヶ月分を。 聞いてはみますが、7月まで無給ってのが不安過ぎます😥 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみー
コメントありがとうございます!
やっぱり遅いですよね?
会社の嫌がらせとしか思えないです🤣
はじめてのママリ🔰
ふつうに給与は発生してますよね…?
他の方は通常通りの締め日・支給日なのでしょうか?
どういった理由でそうなるのかとても気になります💦
みみー
有休消化なので給与は発生しています!
恐らく育休復帰後の社会保険料関係でまとめて支給しようとしているのか?🤔
3ヶ月分を。
聞いてはみますが、7月まで無給ってのが不安過ぎます😥