子育て・グッズ この温度で公園で遊ぶなら長袖のロンTですか?それか半袖でしょうか?明… この温度で公園で遊ぶなら長袖のロンTですか? それか半袖でしょうか? 明後日、保育園から公園へ遊びに行くそうです。 何時頃とか分からないんですがどうしよう。。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 遊び 公園 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ストラスアイラ 悩みますね💦💦 長袖ロンTに、薄手の羽織ものが一番良いかなと思いますが、園で着せてくれそうですかね? 3月27日 ママリ 長袖のロンTでも日が出てて暴れると汗かきそうじゃないですか?🤣 3月27日 ストラスアイラ 晴れなんですね! こっちは曇りだったので気温が全然違いました😂 この気温なら長袖ロンTでいいかもですね♪ 3月28日 ママリ 画像載せれてなかったです😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長袖のロンTでも日が出てて暴れると汗かきそうじゃないですか?🤣
ストラスアイラ
晴れなんですね!
こっちは曇りだったので気温が全然違いました😂
この気温なら長袖ロンTでいいかもですね♪