産後2ヶ月過ぎてもクシャミした時に子宮が痛みます(´-`)同じような経…
産後2ヶ月過ぎてもクシャミした時に子宮が痛みます(´-`)同じような経験した方いますか?そして、いつ治りましたか?
- ゆゆママ(7歳, 9歳)
コメント
トンイ
痛いのって子宮ですか?
私も同じようにくしゃみしたら痛くて、骨盤矯正に通ってます。
産後2ヶ月過ぎてもクシャミした時に子宮が痛みます(´-`)同じような経験した方いますか?そして、いつ治りましたか?
トンイ
痛いのって子宮ですか?
私も同じようにくしゃみしたら痛くて、骨盤矯正に通ってます。
「産後」に関する質問
産後、太ももと腰回りが異常に太いです😭 お風呂場で自分の後ろ姿を見て絶句しました、、 デニムを履いても下半身が目立つのでワンピースばかりです。皆さんどうやって痩せましたか?😭
産後の入院中、苦手な助産師さんいましたか? どんな人でしたか?🥲 私は1人のおばちゃんの助産師さんが苦手です。 何を聞いても冷たく返され… 涙が出そうなほど授乳も厳しく色々言われて… (こっちの手はこう!とかこの…
産後1ヶ月、旦那が大嫌いになってしまいました。里帰り中にもかかわらず、入院中の旦那の態度や、里帰り先にきて育児を手伝ってるときのトロさなどが頭から離れず、なんでこんな人と結婚したのかと爆発しそうになります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆママ
ありがとうございます!そうですー骨盤がズレてたりするんですかね?骨盤矯正通って少し改善されたりしましたか?
トンイ
こんにちは😃
私は産後2カ月から骨盤矯正に通い、今はもうくしゃみをしても痛みはないです❣️