電動自転車3人乗りはバランスとか難しいですか?🥺自転車学生以来乗ってないので不安です🥲
電動自転車3人乗りはバランスとか難しいですか?🥺自転車学生以来乗ってないので不安です🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
いちごっこ
私は全然大丈夫です。
電動だと走り出しが軽いので、あんまり大変と思ったことはありません。電池切れたら最悪なので、それだけは気を付けてます…
でも、娘が保育園行きたくなくて暴れた時に、ハンドル持ったまま後ろを振り向いてしまって倒れてしまったことはあります
eri
お客様数名に聞いてますが
聞く人全員必ずコケるっていってたので
私は子供乗せる自転車は買わなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
お客様!?自転車屋さんですか⁉️🥺🌸
やはりこけてしまうことありますよね、、、🥲🥲- 3月27日
-
eri
自転車屋では無いです😂
美容室を営んています。
私は子供が三人いて、習い事の送迎など主人が仕事の日は一人でしなければならないので
子育て真っ最中のお客様や子育て終わられているお客様に参考までに話を聞いていました。
大多数「雨の日なんか特にコケる」「コケると一人では持ち上げられない」やNEWSなどでも自転車転倒で子供に重傷負わせたり。
そればかり気にしていたら何もできないなど意見はあると思いますが
子供の安全のため私は子供乗せての自転車は利用してません。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥺
美容室さんだったのですね🥲すみません🥲
確かに便利な分危険も伴いますよね🥲- 4月5日
年子怪獣mama🦖🐾
意外といけるもんですよー!
私も先月買ったのですが、
学生以来10年ぶりのチャリが電動自転車3人乗りでめっちゃ不安でした。が!案外平気でした🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥺
私も10年くらい乗ってないので1人で練習してからやってみます🥺🎀- 4月5日
チビママ🔰
電動自転車を持ってみた時に重くて、子供を前と後ろに乗せた時に転んだ時に持ち上げれるのか❓
ってなったので、電動はやめました😅
坂道がある訳じゃなかったので😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥺💗
たしかに前後に子供乗せて持ち上げられる気しないです、、🥲
かなり田舎で歩くにしても寄り道ばかりするので自転車挑戦してみますが不安です🥺- 4月5日
ふ〜
1番最初乗った時は「世の中のママさんこんなん乗ってるの?すごくない!?」と思ったくらい無理かと思いましたが慣れたら案外乗りこなせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥺💗
ですよね🥺みんなスイスイ乗せててすごい🥲案外乗りこなせるってお言葉に安心しました🥲私も頑張ってみます🥺- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
5歳2人乗せてるのですか⁉️
双子ちゃんですか⁉️🥺💗
倒れてしまうこと、ありますよね😭
購入した際は、電池切れ気をつけます🥲
いちごっこ
5歳になった今は時間がないときだけ乗せてます。(本当は重量オーバーなのですが…)
前後でガッツリ乗せてたのは、3歳までです。倒れたのは2歳の時です…
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲💗
3人乗り挑戦してみます🥲急いでいる時とか便利そうですよね🥹