manami.*
うちの子もよくしゃっくりしてました、お腹の中にいるときから…笑
赤ちゃんのしゃっくりは、苦しくないと言いますよ❀.(*´◡`*)❀.縦抱きしてもしゃっくりがいつ止まるかは未知数でした…笑
naga23
赤ちゃんのしゃっくり多いですよね!やっと寝る〜と思ったらしゃっくりで起きちゃったり、、、
おっぱい飲むととまりますよ!
でも、1番は赤ちゃんが苦しくて泣くととまります笑 うちは泣くまで近くで待ってました!
まゆ
うちも1ヶ月、2ヶ月はしゃっくり頻繁で心配でしたが仕方ないみたいで苦しくないみたいですよ╰(*´︶`*)╯♡
最近また増えたので大人は心配になりますが(;・∀・)
mopiy🍼
しゃっくりよくありますよー!
みみ@ot
よくありますよね!
ちょっと心配になりますが助産師さんに聞いても大丈夫とのことですし気にしないようにしてます!あとはオムツ濡れてる合図とかって聞くので変えてあげてあとはいつも通りにしてます(^ω^)
うちの子はおっぱいちょっと飲んだり、ギャーっと泣くと止まったりしてました(笑)
退会ユーザー
うちの子も多いです💦
やっと寝てくれたと思っても、しゃっくりで起きてしまうことも😅💦💦
おっぱい飲むととまりますよー😗
ゆゆママ
1ヶ月検診の時にたまたま助産師さんの前でしゃっくりしていましたが、その時助産師さんからはお腹いっぱいなのかなー!心配しなくて大丈夫だよと言われました!何かのきっかけで出る事が多いようですね!
コメント