※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

排卵予定日の5日前に妊娠した場合、女の子の可能性が高いかどうかは、排卵予定日が正しいかどうかによります。生理のバラツキからは判断できません。

排卵予定日の5日前の仲良しで妊娠したのですが排卵予定日が正しければ女の子の可能性の方が高いでしょうか..?🥹

正直生理も毎月バラツキがあり遅れてくる事しかなかったのであてにならないとはおもいますが..😂

コメント

るき

私は5日前にして妊娠いま5ヶ月ですが男の子でした🥲
排卵日ずれてたのかな、、🤦🏻‍♀️🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!😳
    最初ら男の子と女の子1人ずつ欲しいと思ってたものの息子を育ててくうちに男の子がいいとも思えてきて男の子の希望もあるのか心配でした😂ありがとうございます!

• 3月27日
ママリ

2人目、排卵日確実でしたが4日前で男の子でしたよ。排卵日前だから、当日だから、、というのはない気がします💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!よくそういう話をママリで見かけてたので不安でしたが男の子も希望あるのは安心しました☺️ありがとうございます!

• 3月27日