コメント
退会ユーザー
生理始まる前の出血ではないでしょうか?
前のおりものが残ってそれが終わったら生理が来る、というのではないかなー?と思います。私もそれでちゃおりみたいのが出たり出なかったりが続いて生理が来ました。
退会ユーザー
生理始まる前の出血ではないでしょうか?
前のおりものが残ってそれが終わったら生理が来る、というのではないかなー?と思います。私もそれでちゃおりみたいのが出たり出なかったりが続いて生理が来ました。
「茶色」に関する質問
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
15w4dになる妊婦なのですが、 今朝、便をした後お尻を拭くと茶色のようなおりものが、、? え?と思い,前を拭くと透明のおりものがつき 茶色のようなおりものはつきませんでした。 でも、便をして、あれ?これ茶おり?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さる
生理終わって1週間くらいしかたってないんですよね、、それから2日3日置きくらいに茶オリのようなものが出てて😓💥
やっぱり早めに病院行きます(;o;)ありがとうございます!