コメント

あかちゃん
ご祝儀以外は、特に使うものはないですよ(^^)なので交通費、コンビニ代くらいあれば大丈夫です☆
着付けは当日支払いかもですが。
更衣室にロッカーがあると思いますよ(^^)
あかちゃん
ご祝儀以外は、特に使うものはないですよ(^^)なので交通費、コンビニ代くらいあれば大丈夫です☆
着付けは当日支払いかもですが。
更衣室にロッカーがあると思いますよ(^^)
「結婚式」に関する質問
2泊3日で結婚式に行くんですが娘のミルクであったらいいよってものあったら教えてください! 哺乳瓶何本とかなんでもいいです。 披露宴中も1回ミルクあげなきゃかなって感じです。
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、 今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。 自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われ…
妹の結婚式に息子4歳と行くのですが、息子のフォーマル衣装をどこで調達しようか悩んでいます。 1.買う →この一度きりの為に買うの勿体無い(兄弟いないし) →ちゃんとしたの買うと結構値段するのか!? →靴も買うよね? →…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。着付け代などは新郎新婦が支払いしてくれるようです。
義母から着物をかりるのでクリーニング代をもっていくか、後日にするか悩みます。クリーニングに出すのかもまだ聞いていません。。