雑談・つぶやき 3歳の息子寝る前に癇癪起こしてまじで疲れた、、1日の終わりは私もクタ… 3歳の息子寝る前に癇癪起こしてまじで疲れた、、1日の終わりは私もクタクタで付き合う気力もないのよ😫😫てか3歳で癇癪って起こすものなの?😞 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 3歳 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 起こしまくり祭りでしたよ😇 最近でも眠くなったりお腹すいたりすると起こしますが🥲 3月27日 ママリ 起こしまくり祭りだったんですね🤣 外とか行っても大人しく歩いてたり座ってる子ばかりなのでうちの子身体もでかいのにぎゃーぎゃー言って🤦♀️って感じで笑 うちも眠たい時やお腹空いた時によぬ起こしてます😂 3月27日 まま︎❁⃘*.゚ うちの息子は未だに…です😇!! あまり構ってあげれてないので余計にだと思いますが…😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こしまくり祭りだったんですね🤣
外とか行っても大人しく歩いてたり座ってる子ばかりなのでうちの子身体もでかいのにぎゃーぎゃー言って🤦♀️って感じで笑
うちも眠たい時やお腹空いた時によぬ起こしてます😂