陽彩
学童でバイトしていたこともありますが、学校と変わらず、すぐに馴染むお子さんがほとんどでした。
その子の性格にもよるかと思いますが、学校と学童ではそんなに変わらないと思います。
陽彩
学童でバイトしていたこともありますが、学校と変わらず、すぐに馴染むお子さんがほとんどでした。
その子の性格にもよるかと思いますが、学校と学童ではそんなに変わらないと思います。
「学童」に関する質問
弁当箱毎回洗うのめんどくて、私が職場にお弁当持参する際はイオンで売ってる使い捨てのプラスチックの弁当箱を使ってます。 保育園の頃はキャラものの弁当箱とか持たせてましたが、学童入ってからは子供にも私と同じ使…
家事サポートの方に作り置きをしてもらいました ・タラのピカタ ・わかめときゅうりの酢の物 ・カツ丼(冷凍ヒレカツ使用) ・肉じゃが(冷凍ハンバーグ使用) ・ほうれん草のお浸し ・ポテト ・にんじんしりしり です ・冷…
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント