陽彩
学童でバイトしていたこともありますが、学校と変わらず、すぐに馴染むお子さんがほとんどでした。
その子の性格にもよるかと思いますが、学校と学童ではそんなに変わらないと思います。
陽彩
学童でバイトしていたこともありますが、学校と変わらず、すぐに馴染むお子さんがほとんどでした。
その子の性格にもよるかと思いますが、学校と学童ではそんなに変わらないと思います。
「学童」に関する質問
小学校の学童の利用条件について。 ・週3日以上 ・15時までの勤務をしてること とあるのですが、働いてる時間が短かったとしても、例えば12〜16時の勤務でも3日は働いてれば利用条件は満たしてますか?🙇♀️
相手のママに何とLINEしたらよいでしょうか💦 小2の息子が今日始業式で午前中で帰宅しました 。 クラスのAちゃんが普段は学童だけど今日はじぃじばぁばのお家に帰るそうで、「Aと遊ぶ約束したからAのじぃじの家に行く…
学童について💦両親どちらかがシフト制勤務の場合、休みの日は学童もお休みになると思うのですが、その場合毎日行かないことでお友達関係がギクシャクすることはありますか?💦話に入れないとか、自分だけ仲が良い友達がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント