妊活 ※排卵日検査薬を載せます。アプリ上では4/1が排卵日です。前回化学流産… ※排卵日検査薬を載せます。 アプリ上では4/1が排卵日です。 前回化学流産で生理が4日ずれました💦 昨日から排卵日検査薬をし始めて、本日夕方結構濃い結果でました。 下腹部痛もあります。 みなさんなら今夜タイミング取りますか? 女の子希望です👧🏻 最終更新:2023年3月27日 お気に入り アプリ 生理 女の子 排卵日検査薬 m(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みー それでも陰性なので2日以上は排卵まであるかと💦 もう少し濃くなってからでもいいかなあ🤔 3月27日 m ありがとうございます! 今日ちょうど風邪引いてて体調悪いのでまた後日にしようと思います👍 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
今日ちょうど風邪引いてて体調悪いのでまた後日にしようと思います👍