子育て・グッズ 息子が夜中にミルクを欲しがり、お茶では物足りないようです。飲みすぎかなと思う中、夜中のミルクに変えても問題ないでしょうか。 もうすぐ8ヶ月になる息子なんですが 2回食(1回約100g)食べていて、ミルクを1日5回(1回200ml)飲んでいます。 単純に1日でミルク1000ml 離乳食約200gなのですが、夜中に起きてぐずります💦 お茶を飲ませるのですが、お茶では物足りないみたいで、1時間ほどくずってやっと寝てくれるって感じです😴 ただでさえ飲みすぎかな〜と思うのですが、夜中をミルクに変えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 息子 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント RINA 夜泣きとかではないですか? 上記の感じではお腹空いてる感じではなくて寝苦しいとかですかね𓄹𓄺 息子もたまにきゃーと泣いたりしますが様子見しますがまた寝たり覚醒したりたまにあります、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 夜泣きのような感じではなく、目が覚めてからしばらくは遊んでるみたいなのですが、少しすると泣くって感じです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きのような感じではなく、目が覚めてからしばらくは遊んでるみたいなのですが、少しすると泣くって感じです😭