コメント
RINA
夜泣きとかではないですか?
上記の感じではお腹空いてる感じではなくて寝苦しいとかですかね𓄹𓄺
息子もたまにきゃーと泣いたりしますが様子見しますがまた寝たり覚醒したりたまにあります、、
RINA
夜泣きとかではないですか?
上記の感じではお腹空いてる感じではなくて寝苦しいとかですかね𓄹𓄺
息子もたまにきゃーと泣いたりしますが様子見しますがまた寝たり覚醒したりたまにあります、、
「ミルク」に関する質問
生後すぐに母乳をやめた方いますか? 先日出産し、1週間が経ちました。 まだ片方20mlほどしか出ず、ミルクメインの混合なのですが、産後すぐから授乳による乳頭の腫れがひどくて母乳をやめたい気持ちに駆られています。 …
9ヶ月の息子を子育て中です。 皆さんはお出かけの時は ミルクもベビーフードも持って行ってますか?? (4.5時間くらいお出かけする場合) また哺乳瓶を入れたりオムツを入れたりするポーチ 皆さんどんな物使用してますか…
最近生後9ヶ月になったの息子を子育て中です。 おやつは皆さん何をあげてますか? また来週から離乳食を3回食にしようと思ってます。 皆さんの大体の離乳食ミルクのスケジュールを 教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きのような感じではなく、目が覚めてからしばらくは遊んでるみたいなのですが、少しすると泣くって感じです😭