住まい 数ヶ月の仕事休止後の住宅ローン影響は?転居後に家購入できるか不利? 転職の間に数ヶ月仕事をしていなかったら(介護)のちに住宅ローンに響きますか? 今の家を売って遠方に引っ越します。 私の体の怪我がかなりひどく夫が仕事をやめようかと言っています。 もともと今の会社を辞めて実家から遠い遠方に引っ越す予定でした。 それが私が怪我をしたことで保留になってしまいました😭 引っ越し先でしばらくしたら家を買いたいのですが数ヶ月バイトなどの期間があると不利になりますか😓? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り バイト 住宅ローン 夫 体 怪我 会社 転職 引っ越し まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ アルバイトだと審査対象になりましたっけ⁈ 最低でも契約とか派遣とかだった気がします… 3月27日 まるこ 私の体調が回復したら引っ越し先で再就職します💦 今の正社員と次の正社員の間が数ヶ月バイト生活になりそうなんです🥲 3月27日 2人のママ 引っ越し先で最低1年程度は働かないとダブルで審査通したりするなら厳しいのかなと思います。 バイト歴は特に響かないと思いますよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
私の体調が回復したら引っ越し先で再就職します💦
今の正社員と次の正社員の間が数ヶ月バイト生活になりそうなんです🥲
2人のママ
引っ越し先で最低1年程度は働かないとダブルで審査通したりするなら厳しいのかなと思います。
バイト歴は特に響かないと思いますよ。