産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんです。下痢の写真を載せています。少し血が混じっている… 4ヶ月の赤ちゃんです。 下痢の写真を載せています。 少し血が混じっているように見えます。 このようなうんちはみなさん見たことありますか? 3日間抗生剤を服用しました。下痢は薬のせいです。 血便も抗生剤関係あるのでしょうか? 今週再診があるのでその時尋ねるつもりですが、、、 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 赤ちゃん うんち 写真 服 血便 ままり コメント COCORO 抗生剤で血が出ることは今の所経験したことないです ♯8000に相談してみては?? 明日の朝からでも病院にでんわしてみるとか?今週の再診まで待つのは辞めたが良いと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント