コメント
はじめてのママリ🔰
おむつポーチ応募したことあります!
あと、はらぺこあおむしのフタとか貰いました!笑
妊娠中は、騙されたと思って色々懸賞してみるといいと思います!ピジョンの景品応募とか、結構いいですよ👌
sistar_mama
アカチャンホンポや西松屋・ベビザらスはどうですか?
-
ママリ
ベビザラスは地元にないのですが、アカチャンホンポと西松屋は近くにあるので行ってみようと思います👀✨
まだキッズ用品売り場に足を踏み入れたことなくて…💦
ありがとうございます😊- 3月27日
-
sistar_mama
会員登録(アプリ)だけだしこれから色々ベビー用品購入するのでかなりお得になるかな?と思います。
- 3月27日
-
ママリ
なるほど!アプリがあるのですね✨クーポンとか貰えたりポイントとか貯まるのですかね?
ありがとうございました😊
明日やってみます‼️- 3月27日
-
sistar_mama
アカチャンホンポは、クーポンやポイント貯めたらポイント使えますしプレママ(2人目でも可)だとオムツや保湿クリームなどの試供品貰えますよ。
西松屋は、クーポンとかないですがプレママだとこちらもオムツやパットなどの試供品貰えます。お子さんが誕生月には積み木やバスボムがもらえたりポイント(かなり貯めないといけないです💦)のランクで粗品がもらえます。ポイントは使えないです。- 3月27日
-
ママリ
詳しく書いて頂きありがとうございます😭
アカチャンホンポお得すぎる😆✨- 3月28日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
抽選だったか全員だったか忘れちゃいましたが、ビーンスタークマムで葉酸のキャンディ2か月分もらったのが一番嬉しかったです🫶🏻
こどもちゃれんじはスタイもらいました!
DMきたり電話かかってきたりメールきたりは確かに増えます笑
鬼電してくるところは着信拒否、DMやメールは受信・郵送希望しないか退会とかでのらりくらり逃げてます😂
-
ママリ
葉酸にキャンディーなんてものがあるのですね😭
初期の頃サプリで飲んでましたが、喉につっかえてすごい気持ち悪かったです🤮
それはありがたいですね✨
うわ、やっぱり電話かかってきたりがあるのですね😵💫😵💫
お話聞けて良かったです◡̈♥︎
ありがとうございました😊- 3月27日
ママリ
依然、雑誌から応募したら迷惑メールがたくさんくるようになってトラウマです😭
オムツポーチのサイトはそんな事なかったですか??
腹ペコアオムシのフタ…🤣🤣
可愛い😍
ピジョン調べてみます🎶