子育て・グッズ 3歳息子ご飯を口に入れて、もぐもぐもぐ、、、とおもいきや、もぐもぐや… 3歳息子 ご飯を口に入れて、もぐもぐもぐ、、、とおもいきや、 もぐもぐやめて、もにゅもにゅみたいな? 永遠とそんな感じで、中々ゴクンしません。 この年齢だとよくあることですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 3歳 息子 年齢 ご飯 ぴ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸い食べですかね? うちの娘が3歳の頃はよくやってました 恐らくの原因ですが、歯が生えるのが遅くて噛みきれなかったのかなと思ってます😖 3歳半で歯が生え揃ってからはなくなりました! 3月27日 ぴ すいたべです!! もう歯は生え揃ってると思うんですけどねぇ、、、生え揃う前の癖でいまだにします。 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
すいたべです!!
もう歯は生え揃ってると思うんですけどねぇ、、、生え揃う前の癖でいまだにします。