子育て・グッズ 神奈川県 晴れの日の朝8時くらい 11℃ って、体感は寒いでしょうか?桜の… 神奈川県 晴れの日の朝8時くらい 11℃ って、体感は寒いでしょうか?? 桜の下で写真撮影をお願いしているのですが、服装に悩んでいます🤔 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 服装 神奈川県 写真 撮影 体 mimi コメント はじめてのママリ🔰 同じく神奈川県ですが、今日の朝が12〜13度だったのですが、朝のその時間帯は寒かったです😖 ヒートテックは必要かなと思ってます! 3月27日 mimi ありがとうございますー‼️ やはりヒートテック必要ですよね💦 今日も寒の戻りかなって位に寒いですね😵 3月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございますー‼️
やはりヒートテック必要ですよね💦
今日も寒の戻りかなって位に寒いですね😵