お仕事 明日のパート面接、入園式のスーツで大丈夫ですか?他の服装で行かれた方、教えてください。 明日、清掃のパート面接なんですが服装に困ってます。 ググってみるとスーツが無難みたいなんですが、入園式に着たスーツしか持っていません( ;o; ) こんな感じの服装でも大丈夫でしょうか? パート面接を受けた方、どんな服装で行かれたか教えて下さい。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 面接 入園式 服装 夫 パート スーツ n`mam(13歳) コメント おいしい烏龍茶 会社に長く勤めていてパートの面接のかたは何度も見たことがありますがスーツの方は滅多にいなかったです。 落ち着いた感じの格好なら良いのではないでしょうか? 1月19日 n`mam 回答ありがとうございます😊 やっぱりスーツより落ち着いた感じの方が良いんですかね(´xωx`) 黒いスキニーにグレーのカーディガンでも大丈夫でしょうか( ;o; )? パートの面接は初めてで…😓 1月19日 おいしい烏龍茶 スキニーにカーディガンでもお写真のスーツでもどらもベーシックな感じなので問題ないと思います! とりあえずそれようにスーツを新調する必要はないかと(^ー^) 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n`mam
回答ありがとうございます😊
やっぱりスーツより落ち着いた感じの方が良いんですかね(´xωx`)
黒いスキニーにグレーのカーディガンでも大丈夫でしょうか( ;o; )?
パートの面接は初めてで…😓
おいしい烏龍茶
スキニーにカーディガンでもお写真のスーツでもどらもベーシックな感じなので問題ないと思います!
とりあえずそれようにスーツを新調する必要はないかと(^ー^)