お金・保険 コロナの傷病手当金ク9月の分を請求し忘れていたのですがまだ間に合いま… コロナの傷病手当金ク9月の分を請求し忘れていたのですが まだ間に合いますかね?💦 ちなみに日生からの保険も降りているのですが関係なく申請できますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保険 傷病手当金 申請 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間、8月分の請求して先日振り込まれました! 関係なく申請できますよ😊 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 傷病手当金って申請して、また近くで違う病気などになった時申請しようと思ったら申請できるんでしょうか?🧐 3月27日 はじめてのママリ🔰 違う病気なら申請できると思いますよ(^-^) 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
傷病手当金って申請して、また近くで違う病気などになった時申請しようと思ったら申請できるんでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
違う病気なら申請できると思いますよ(^-^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭