※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

お友達の友達から制服を安く買うことになりました。お礼は必要でしょうか?

お友達のお友達(知らない方です)から、制服をお安くお譲りいただけることになりました。
お譲りいただける方には現金で買取る形でお安くお譲り頂くのですが、間に入ってくださったお友達にも、何かお礼をしたほうが良いのでしょうか?

コメント

ビール

私も同じような感じで制服を譲り受けた事あります、間に入ってくれた人にもお礼しましたね🥺金額は安くお気持ち程度🥺

ゆ

私が間に入った場合は何もしてないしいらないよーって言うと思いますが、わたしが買取側なら2000円くらいの焼き菓子にします。
制服って高いですもんね💦

あんこ

ビール様、ゆ様
コメントありがとうございます😊
定価1600円程度のシャツ1枚でしたので、あまり高いお礼もできないな…と悩みました💦💦
高いものでしたら、焼菓子の詰め合わせがいいかなと思ったのですが、安いものだとそれはそれで難しいものですね😅