もちっこ
ケーキ屋勤務です🙋
今はネット通販の部署にいて、元々販売してました。
勤務先にもよると思いますが、私の勤務先ではかなり厳しいと思います💦
採用もしてたことありますが、小さなお子さんがいる方はお断りしてました💦
土日祝、クリスマス、年末年始出勤必須ですし…
大きなお店で従業員も多いところならいけるかもですが、うちみたいな小さいお店では無理です😅
もちっこ
ケーキ屋勤務です🙋
今はネット通販の部署にいて、元々販売してました。
勤務先にもよると思いますが、私の勤務先ではかなり厳しいと思います💦
採用もしてたことありますが、小さなお子さんがいる方はお断りしてました💦
土日祝、クリスマス、年末年始出勤必須ですし…
大きなお店で従業員も多いところならいけるかもですが、うちみたいな小さいお店では無理です😅
「職場」に関する質問
職場の人がインフルAにかかったり発熱したりで全体の15%くらい休んでます🫠 在宅勤務もできないし、妊婦なので怖いです😥 基本個室で仕事なのですが、 ・大部屋と行き来する扉を閉める ・空気清浄機をつける ・机や電話は…
小学生ママさん 親(自分達)の仕事が変わった時、その旨と職場の連絡先を学校に伝えると思うんですが、どのように伝えてますか? 担任の先生へ連絡帳?電話? 教えてください🙏🏻
子どもが風邪をひく感染源が旦那という家庭ありますか?😇 園でよく菌もらってくると言いますが、うちはほぼ旦那が菌を家庭で撒き散らします。 旦那の職場は医療関係ですが、仕事中はアルコール消毒するしマスクを常にして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント