※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことが好きだけど離婚した方いますか?よかったら理由も教えて頂けると嬉しいです。

旦那さんのことが好きだけど離婚した方いますか?
よかったら理由も教えて頂けると嬉しいです。

コメント

なつ

元旦那の話ですが…
過去で1番好きだったと思います。

離婚した理由は子供を授かってから生活費を1円もくれなくなった、毎日帰ってくるのが23時頃(仕事は19時に終わりそのままパチンコ)、子育て一切しない、生活費が欲しいと言ったら体売ってでも金稼げ、と言われたので離婚しました。それでも大好きでしたね。今思えばなんであんなに好きだったんだろうとはおもいますが…😅

はじめてのママリ🔰

私もそうでした。
1番大好きだった人でした

私も離婚した理由は、旦那を他の女に取られ(二人目妊娠中の時に
けどそれでも、旦那を愛してはいましたし、けど旦那は、私よりお腹にいる二人目、娘よりその女を選びました。
今思えば、上の方と一緒でギャンブル依存でパチンコが好きで
娘の貯金まで使い果たし、暴力も暴言も吐かれ、酷かったけど死ねとか言われたけど、その時は旦那一途で、、旦那しか見ていなかったです、、
やり直せると思っていましたし、信じてました。
私も今思えばなんであんなに好きだったんだろうって思います。