※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💕
妊娠・出産

予定日が4月8日で近い方いますか? 子宮口が3センチ開いて薄くなってきている状況ですが、その他のお産の兆候がないため、いつ産まれるか不安です。

予定日4月8日なんですが近い方いますか〜❓💖 ̖́-‬
予定日近い方、子宮口の開き具合や、お産の兆候などありましたらお聞きしたいです🫣👶🏻‎♡⃛ ̖́-

私の場合子宮口3センチ開いてて薄くなってきてるとの事です🍀
でもその他には何も兆候がないのでいつ産まれるのか💦ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

コメント

🐰🦊

4/16予定日で4/2計画分娩します☺️
37w0dの検診で子宮口1.5cmまだ硬いね〜と言われてます😌
前駆陣痛が毎日あるくらいです🥹

• 👶🏻💕

👶🏻💕

計画分娩なんですね😳
    夜になるとお腹張ることはあるのですが痛みが全くないのでまだまだ生まれないのかなぁと思ってます😖ᙏ̤̫❤︎

• 3月27日
R🥀(23)

予定日7日です😍近いです🥰
内診まだしてなくて子宮口どのくらいかわかりませんが、夜と朝方に前駆陣痛あります🥹

• 👶🏻💕

👶🏻💕

一日違いですね💕︎
    お腹の位置下がったりしてますか?🥺
    私夜お腹張ることはちょこちょこあるんですけどみんなが言うみたいな生理痛のような痛みが来たことがなくて😭💦

• 3月27日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

お腹めっちゃ下がってます😂
    でも自分ではあんまりよく分からなくて、親戚とかにどー?って聞くと下がってるよ!胃のところ空いてるじゃん!って言われたので😂

日中はぐーっと張る感じあります!ちょっと苦しいなあくらいで🤔
    お腹がギューって痛くなって腰もズーンと痛くなります😂
    生理痛重めの感じで痛みます😖💦

4月に産みたいのでまだ出てきちゃダメだよ〜って話しかけてます🤣

• 3月27日
  • 👶🏻💕

👶🏻💕

そうなんですね💕︎下がってるの羨ましいです🥺❤️‍🔥

腰の痛みなんか妊娠してから感じたこと無いです💦💦

私も四月二日以降に出てきて欲しいんですけど、あんまりのんびりしすぎないでね〜とも話しかけてますꉂ🤣𐤔

• 3月27日

4/8予定日一緒です😳女の子ですが👧🌸柔らかくなっていて張り止めもなくなり、土日に張りが3分、4分起きになり一泊だけ入院になりました!その後張りは落ち着いてしまいました💦明日健診です。

• 👶🏻💕

👶🏻💕

予定日一緒なんですね‎♡⃛ ̖́-
    明日の検診ドキドキですね💕︎

• 3月27日