お仕事 失業保険の申請をしていなかったが、働くことになりました。損はなかったでしょうか?次の就職に影響はありますか? 失業保険 失業手当について 2022年の1月まで働いていて、出産のため失業給付の延長手続きをしました。 特に働く予定もなかったので、失業保険の申請はしてませんでしたが、4月から少し働くことになりました。 もらわなかったのは損でしたかね?💦 損って言い方はおかしいってのはやめてください。 次の就職に引き継がれるんですかね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 出産 申請 失業保険 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き継がれるというか今回の失業に関しての手当はもう受給資格はなくなると思います🤔 また次の職場で失業保険もらえる条件を満たして退職したらまた手続きを新たに行って、受給することは可能なはずですよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜… 手続きに行けばよかった…! コメントありがとうございます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 まーでも受給できるのはハロワで履歴書だしたり面接したりの実績を積んで、通って〜としながらじゃないとどのみち貰えなかったものなので😳 私も延長しましたが結局貰わなかったです😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね〜 コロナ始まったばかりの時に失業手当の申請したんですがらその時は書類を書いただけで、後は通わないで手当もらったんですけど、もうそうじゃないですもんね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜…
手続きに行けばよかった…!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
まーでも受給できるのはハロワで履歴書だしたり面接したりの実績を積んで、通って〜としながらじゃないとどのみち貰えなかったものなので😳
私も延長しましたが結局貰わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね〜
コロナ始まったばかりの時に失業手当の申請したんですがらその時は書類を書いただけで、後は通わないで手当もらったんですけど、もうそうじゃないですもんね😅