※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

赤ちゃんと寝るため硬めのマットレスを探しています。皆さんはどこのマットレスを使っていますか?リーズナブルなものがいいです。

ベビーベッドで寝なくなったのでダブルとシングルのマットレス購入予定です😊
赤ちゃんと寝るので硬めにしたいのですが、皆さんどこのマットレス使ってますか?
出来ればリーズナブルだと嬉しいです…🙏笑

コメント

初めてのままり

イケアの使ってますクイーンサイズですが☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊床にそのまま置いてますか??厚さはどれくらいですか??

• 3月27日
  • 初めてのままり

初めてのままり

24cmほどあります、床に直置きマットレスの上に敷布団敷いてます🫶

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ニトリのネット限定の高反発マットレス使ってます!
ダブルで1万4千円くらいで固め&4年使ってもヘタれてません✨
ダブル×2並べて家族全員で使ってますが、身体が痛くならず本当にいいです😆

• ままり

ままり

ありがとうございます😊長持ちするのはめっちゃいいですね😆!
    厚さどのくらいの使ってますか??

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚さは10cmのものです!
    除湿シート下に敷いて直置きしています!
    生後半年くらいから一緒に寝ていますが、年々寝相が悪くなって頭落ちたりするのですが低くて安心です☺️
    敷布団なしでマットレスだけで使えて、口コミが良かったので試しに買ってみましたが良かったです〜✨

• 3月27日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

コアラマットレス使ってます🐨💓