妊娠・出産 先週受診した際、卵巣の状態が正常に戻っていることを確認。生理が来ると言われたが、妊娠可能性はあるか心配。 先月卵巣が腫れてるねと言われ、先週金曜日に受診したら正常な大きさになってるねと言ってもらえました。 その時にエコーを診て1週間のうちに生理がくるよ と言ってもらいました。 もし妊娠していたら4wになってないぐらいだと思うのですがエコーを診てそう言われるってことは妊娠の可能性はないですかね…😢 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 エコー アオ コメント ラナママ 4wだったらエコーを見ても胎嚢は見えないと思います!! 医者がエコーを見て生理が来るって言ったなら生理は来ると思いますよ~ 3月27日 アオ コメントありがとうございます🙇♀️ 生理前と妊娠してる時の子宮は違うんですね🥹 まだ何も見えてないだけだったらいいのになって少し期待してたので切り替えてまた来月頑張ろうと思います🥲🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理前と妊娠してる時の子宮は違うんですね🥹
まだ何も見えてないだけだったらいいのになって少し期待してたので切り替えてまた来月頑張ろうと思います🥲🌸