※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小学校のクラス発表。仲いい子誰もいないけど大丈夫かな😭新生活不安しかない。娘の前では不安がりたくないけど💦💦

小学校のクラス発表。
仲いい子誰もいないけど大丈夫かな😭
新生活不安しかない。
娘の前では不安がりたくないけど💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ幼稚園、保育園の子達はいないんですか?
寂しいけどすぐお友達できますよ🙋💓

• ママリ

ママリ

同じ保育園の子3人いますがみんな男の子なんです😭
    女の子が4人しかいなくて2.1.1で別れるし保育園の仲いい男の子とも保育園外のお友達ともみんなクラス別れました💦💦
    私が不安です😣

• 3月27日
アルパカ子🦙

クラス発表もうあったんですね😳うちは4月、始業式の時にかなー…親の方がドキドキしてます🥹
子供は仲良くなるの早いなーと思いつつ、でも最初のうちが不安ですよね。ちなみにうちは同じ保育園から2人しか行ってなくて、その子は転校するのでそこに関しては考えてなく。ただただ仲良しの子と同じになれるよう祈ってるとこです😭🍀

• ママリ

ママリ

新1年生だけみたいです😊
    娘は今保育園でまだ知らないので不安がるだろうなと💦

• 3月27日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うち、新一年の時も入学式で発表でした。うちの地域が遅めなのかも🤔
    そして、唯一同じ保育園から一緒だった女の子とはクラスバラバラ💦先生そこは考えて欲しい‥と内心思いました🥲
    まだ知らないんですね🥺先生もいい先生に当たって欲しいですね🥺🍀

• 3月27日